在对最近的比赛罟演讲和辩论竞速赛

你在这里

堪萨斯州澳门手机赌博平台的演讲和辩论队回到了行动十月的周末。图3和图10,在一对虚拟比赛赢得阳性结果。 

在鲍勃derryberry 2020赛季的揭幕战比赛第一的两个周末的团队,一个事件主办西南浸信会。布莱斯·博伊德(俄克拉何马城,俄克拉何马州)囊括在临时开放一个第二名,以及季军的结果在公开信息。艾比WRAY(堪萨斯州威奇托)是第三在口译的开放方案和第五开放戏剧性的解释。 

最后,尼古拉斯·切尼(斯科特城,运河)是戏剧性的解释上的新手。 

随后球队被托管法医天桥,为期三天的虚拟活动,该赛季包括古的第一次议会辩论赛回到了行动。博伊德和热带草原博尼利亚(藻,根)是四强在比赛中,张贴5-0纪录标题进入半决赛。 WRAY和MADI米切尔(mulvane,运河)与锦标赛期间以固体物3-2记录结束。  

从法医天桥各个结果的胶囊显示如下。

星期五: 

博伊德(俄克拉何马城,俄克拉何马州):第一位发言者,议会辩论

星期六: 

博伊德:第一名,即席 - 第二位的,有说服力的 - 第四位 - 信息

路加黑格(阿比林,运河):第五名,有说服力 - 第六地方,信息

达拉斯麦克米伦(曼彻斯特,运河):第四位,有说服力的

伊丽莎白谢弗(里昂,运河):第四位,散文

米切尔:第三位,通信解析

WRAY:第四位,戏剧性的解释 - 第四名,口译的程序

博尼利亚:第二位的,即兴 - 第三名,饭后说 - 季军,即席 

星期日: 

博伊德:第二位的,翔实 - 第三位的,有说服力的 - 第三名,即席 - 第四位,即兴

海格:第四名的,有说服力的 - 第五名,信息

麦克米伦:第五名的,有说服力的 - 第六名,即兴 

谢弗:第一名,散文

米切尔:第三位,通信解析

WRAY:第二位,戏剧性的解释 - 第三位,口译的程序

博尼利亚:第一名,即席 - 第四位,晚餐后讲 

牯将继续竞争赛季整个秋季学期额外的虚拟比赛。