古演讲和辩论打开赛季几乎

你在这里

堪萨斯州澳门手机赌博平台的演讲和辩论队开了2020-21赛季九月的周末。 26-27,在T-镇摆动几乎竞争,主办塔尔萨社区学院和东北州立大学。 

该活动包括了同步国际的公开辩论协会(IPDA)和林肯 - 道格拉斯辩论赛的比赛,在那里牯学生参加现场与来自其他高校,以及异步单项比赛的学生。那些锯参与者提高并记录在事件之前的讲话。 

上周六球队,古参加了辩论抽奖活动的最高荣誉,而在个人赛抽奖整体抽奖和第三亚军。上周日,球队第二次在个别事件抽奖活动。 

个别结果的胶囊显示如下。 

星期五: 

布莱斯·博伊德(俄克拉何马城,俄克拉何马州):第六位,开IPDA

达拉斯麦克米伦(曼彻斯特,菅直人):八强,开放IPDA - 第一名,IPDA

MADI米切尔(mulvane,运河):第三位,开IPDA - 第二位的,开放的IPDA

(藻,KAN)大草原博尼利亚:顶新手,林肯道格拉斯辩论赛 - 第一位的,开放的林肯道格拉斯

星期六: 

博尼利亚:顶新手,即席演讲 - 第二位,开放即席演讲

卢克黑格(阿比林,菅直人):第六位,开放信息

米切尔:第二位的,开放的沟通分析 - 第二位,五项

博伊德:第四名,开放即兴 - 第一名,开放信息 - 第一名,五项

艾比WRAY(堪萨斯州威奇托市)第四位,口译的开放计划 - 第一名,开放戏剧性的解释

星期日: 

海格:第四名,开放信息

米切尔:第二位的,开放的沟通分析

WRAY:第二位,戏剧性的解释

博伊德:第三位的即席演讲 - 第一名信息

古会十月份期间继续开展竞争的季节,其中包括由西南浸会大学和密苏里州中央大学主办的在线比赛参加。